След

Андрей Марышев
Белою-белою ниткой
ВОлос на заднем сиденье.
Взять,разогреть бы на плитке-
В сердце обледененье.

Губы истерзаны напрочь.
Мучить,грущу как,привычка.
Снова оставила на ночь.
Сердце открытым отмычкой-

Взглядом твоим исподлобья.
И поцелуем горячим.
Встреча с тобой мне снадобье.
След твой возьму и незряче

Стану вдыхать . Вкус "шанели"-
Ах,аромат этот томный!
Двадцать минут,что сумели,
Счастья украсть мне напомнит...