Погиб Поэт

Галина Гаечка
Я знаю, ты пришла ко мне.
Видать, судьба моя такая...
При жизни тлеть, душой страдая,
И умереть в расцвете дней...
Ты заберешь меня с собой.
И погребешь в горах песчаных,
Забыв меня в своих барханах,
Покроешь разум пеленой...
Вот я ушла, но скорби нет.
Все так же холодно и томно...
Лишь плачет на граните темном, 
Мой приговор: погиб поэт.