А в доме снова ни души

Сергей Ирза
Сергей Ирза

А в доме снова ни души…
Вот только кем-то стены дышат.
Стук их сердец в ночной тиши,
Хозяин бывший не услышит.

Он вспоминает иногда,
Входную дверь, замок «английский».
Им стены дышат? Может, да…,
А может, нет – поклон им низкий!

А стены дышат только им -
Ну, просто, маленькие дети…
Объем потерь не восполним,
Пока живем на этом свете!

03/09/2010