Обеболилась душа

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Обезболилась душа,
Ей сегодня наплевать,
Что нет счастья ни гроша,
Что любовь привыкла врать!

Ей сегодня все по-чем,
Не болят ее куски,
Хоть ножом, хоть кирпичом,
А хоть иглами тоски!

Ей сегодня все одно -
Атрофировалась боль,
Свет! Окончилось кино,
Где она играла роль!

03/09/2010