сторона медали

Андрей Иг
Ты одна сторона медали ,
А я словно сторона другая
( Нам увидеть друг друга не дали )..
Нам увидеть друг друга нельзя ли ?
Нет ! Отвечает сила иная .

Ты меня никогда не увидишь
Потому , что мы с разных сторон , но
Но я знаю , что рядом ты дышишь
Стоит мне лишь открыть окно .

И я тоже тебя не увижу
Разделяющее нас " ребро "
Но я знаю , что ты меня слышишь
Стоит мне лишь открыть окно .

 2.09.2010 г