Я улыбаюсь

Анастасия Масленкина
Играю сцену, роль заразы,
Откинув мысли быстро в небо.
Так быть хотелось всем и сразу,
Но от меня ушла победа.

Я слишком верю в свой талант,
Возможно даже гениальность.
Поэт я? Физик? Музыкант?
Я для кого-то лишь банальность.

Мои эмоции наивны,
Мои чувства всем привычны,
Мои слова опять забыты,
Я улыбаюсь: "Всё отлично!"

Пусть где-то там пылится сердце
Среди твоих призов на полке,
Наверно там ему и место,
Храни и дальше в нем иголки!