Всякая всячина

Под Парусом Спасения
                Нарочно не придумаешь

                Уголок читателя филиала № 1 им. И.С. Тургенева

                (заявки читателей на абонементе и в читальном зале)

«Над пропастью не ржи» - одни
«Над пропастью моржи» - другие
(Сэлинджер «Над пропастью во ржи»)

      «Дерсу у зала»
     (Арсеньев «Дерсу Узала»)

             «Мастер и Анжелика»
             (Булгаков «Мастер и Маргарита»)

                «На, На!»
                (Золя, «Нана»)


                «Дрюн», «Негоже лилием прясть»
                (Дрюон «Негоже лилиям прясть»)

                «Трактор на Пятницкой»
                (Леонов, «Трактир на Пятницкой»)

                «Граф – мотоциклист»
                (Дюма, «Граф Монтекристо»)
            
                «Донкий ход»
                (Сервантес, «Дон Кихот»)

                Гоголь «Свадьба»
                (Гоголь «Женитьба»)

«Анна на мне»
(Чехов, «Анна на шее»)

                «Приключения Оливера 300»
                (Диккенс «Приключения Оливера Твиста»)

                «Всем чертям назло»
                (Титов, «Всем смертям назло»)