моя живая планета...

Анна Шульжевская
Я стою у моря
И слышу как ты дышишь
Я всего лишь маленькая песчинка на тебе
И врядли ты меня услышишь

Твое дыханье это волны
Трава и лес твоя одежда
Но даже высокие горы
На спасенье не дали надежды

Все тело дорогами изборождено
Ямами каналами перекопано
Кровью залито
Дождями смыто

Зачем человек источает зло?
Он забыл про высшее чувство?

Любовь...посмотри на нее
Камни,деревья ,леса
Зимой в россыпи серебра
Летом в цветенье луга

Подними руки к небу
Глубоко вдохни
Улыбнись солнцу
Живи в любви...