Куда я ухожу?

Наталия Григорьева
Куда я ухожу? Сама не знаю...
Поплакать в тишине пустых дворов.
Где только ветер, нежно обнимая,
Всегда понять и отогреть готов.

Бегу от равнодушных глаз колючих
В спасительную нишу темноты...
Да не пророчь ты мне несчастный случай!
Несчастный случай в моей жизни это ты!

Сорвавшись с места, ночь летит навстречу:
Мы с ней давно хорошие друзья...
Куда я ухожу? Я не отвечу!
В ночь! В холод! И в покой небытия...