НОЖ

Марина Улыбайся 1
Ты затаил обиду,
Спрятался и ждёшь,
Бросая камни
Метко в моё тело!

Сверкнуло лезвие,
В руках-нож!
Готовишь снова
Мне замену?

Я не боюсь!
И страха нет!
Зачем тебе губить
Чужие жизни?

Когда в моей Душе
Давно застрял нож,
Когда просвета в ней
Уже не видно!