Сайгонский диалог

Андрей Столыпин
-Возьми мне маленький
Двойной.
-Возьму.
-Давай. Вставай со мной.
-Держи.
-Спасибо. Как дела?
-Делишки...
-Я не поняла?
-Дела обычно у ментов.
Какой я мент? Я- из котов.
Из тех, что сами
По себе.
-Пожалуй. Кот, идём к тебе?   
-Пошли.
….......................................
...Пошли.
Давно идут.
И -  время... 
Время там.
И тут.

.........................................
*"Сайгон" - в период 60 - конца 80-х годов, культовое кафе в Ленинграде (на углу Невского и Владимирского проспекта).