Пир света

Светлана Груздева
Пир света - яркость зелени в Борке!
Сентябрь уже…  А зелень – всё живая!
И  полуожерельем  обнимает
И лес, и озерцо, что вдалеке…

Какое объясненье вкоротке?
Обилье влаги в здешних водоёмах.
Здесь каждый кустик мне уже – знакомый,
И каждый блик – что роспись на щеке!

Но и другое объясненье есть:
Внимаю я всему влюблённым взглядом!
Пусть Он далёк, но жизнь Природы – рядом.
И мне она  – оказывает честь!


02.09.2010
Фото автора