Спросил ангел однажды у бога...

Мария Худовец
Почему на глазах твоих слезы
Спросил ангел однажды у бога
Потому что все стали глупы
Так горды непомерно жестоки
Мир наш окутали пороки
Увы в нём больше нету места
Добру теплу и уважению
Дружбу Любовь преданность верность
Купить продать можно за деньги

Люди все в ненависти злобе
Дети в приютах и аборты
Сегодня стали жизни нормой!!!
Кругом теракты беды войны
По всюду льются реки крови
Смотреть на это страшно... больно...
Слов нету описать всё это
Так может это он и есть
Тот пресловутый конец света?!?!?

21.08.2010