Никак не тают...

Мариша Копылова
Желаю тебе красивых грёз,
Умоляю, пойми, не надо слёз.
Я и сама ненавижу слово "любовь",
Но опять кусаю губы в кровь.

Я не самая красивая на свете
И не одна из лучших на планете.
Почему в меня влюбились трое? я не знаю.
Я их троих безразличием убиваю.

Простите, я вас не люблю.
И Бога о вас не молю.
Я правда желаю счастья вам
Но сделать всех счастливыми - мне не по зубам.

Я не фея и даже не принцесса.
У меня нет крыльев и я не стюардесса.
Как я могу подарить людям счастье,
Если у самой на душе ненастье?

Если у самой в сердце боль?
Если я ошиблась, что он  не такой?
Если он такой как все вокруг?
Зачем стихи пишу? Может прочтёт...А вдруг?

Мы друг от друга почти недалеко
Его желание - и я сама приеду.
Мои мечты и мысли где-то высоко
Может в мыслях и к вам ещё заеду!

Почему он так мне нравится,
Гадаю больше с каждым днём.
Я верю, что он лучший и прославится,
Но знаю, что не быть нам никогда вдвоём.

Никогда не быть, той звёздной ночи, что в моих мечтах.
Уже терпеть его нет мочи, но он в моих снах.
Он мне не пишет первым и статус не читает.
Но как ни странно чувства всё никак не тают.