***

Ирина Афанасьева
Как могла бы я жить без тебя?
Этот мир исключительно серый,
Если только совсем не любя
И без самой малюсенькой веры.

Как могла бы я сердцем страдать,
Если оно было б черство и пусто?
И зачем мне себя отдавать,
Если нету ни капельки чувства?

Чем могла бы тоску я унять
Каждый день, что меня так съедает?
Ты один только можешь понять
Что так душу мою разрывает...

и зачем только солнце встает,
Когда нет тебя рядом со мною?
Я уверена это пройдет,
Если только коснешься рукою.

Как могла бы я жить без тебя?
Где никто меня так не жалеет.
Если б только совсем не любя,
Когда серый мой мир почернеет.

                15.07.09