Мне жизнь подарила блаженство

Аделина Фабрикант
Мне жизнь подарила блаженство,
Любовь и прекрасный свой дом
В котором светло и уютно,
И дышится в нем легко
И вот я смотрю на фото
Передо мной твой пронзительный взгляд
Настолько прекрасный и нежный,
Что жить без него не могу
Твои очень крепкие руки
Порой так  и манят меня,
Они меня нежно ласкают,
И жизни мне нет без тебя.
Скорей возвращайся любимый,
В свой солнечный,теплый дом,
Я жду тебя трепетно,нежно,
Дождаться не,как не могу.

*************************