Семь кругов ада без тебя

Мария Худовец
Мой рыцарь сказочный прекрасный
Семь долгих месяцев сегодня
Со дня как мы с тобой расстались
И у меня такое чувство что я прошла семь кругов ада
Жизнь судьба больше не согреты
Твоим теплом нежностью лаской
Доброй заботой пониманием
Дружбой, советом в испытаниях

Солнышко близкое родное
Тебя мне очень не хватает
Сердце тоскует болит плачет
И душа мечется во мраке...
Свою дорогу потеряла
Мечты надежды радость счастье
Всё это в прошлом безвозвратно
Я существую по программе
Друзья работа есть и спать
Фантом и робот мертвый стала....

30.08.2010