свобода.. и только свобода!

Холден Колфилдд
Знаешь мне нужна свобода...
И всякие разности всякого рода...
Не ищи ко мне пути обхода..
Без свадьбы не будет развода.....
Пытаешься оторвать кусок небосвода?!.....
Тебя всегда восхищала природа...
Красивые всполохи восхода...
Не важно какого времени года....
Никуда не денешься...порода!!...
Нет даже мысли какого я уровня дохода...
А в ресторан шикарный не было похода...
Не ожидала такого хода...
Что встретила снова урода...
На них не пропала мода...
Свобода...и  только свобода!!