Ответ для девочки - лесби... На ее признание...

Николай Вуколов
Ответ на признание девочки - лесби...

***
Ну, что же ты девочка - лесби,
Не встретила парня любя,
С которым была бы ты счастлива, если б,
Обнимал, и любил он, тебя,
И, нежное лоно твое целовал,
И, груди твои теребя...
Страстно, пусть всю бы ласкал...

***
Тебя ублажил бы, до стона, до крика. Да так-
Что б даже себя позабыла,- тогда был бы смак...

***

Тогда, и счастье будет у тебя,
И будешь жить в гармонии, любя...
Пока, хорошая, пока,
До встречи, впереди века...
---
Но, есть Мужчина, да любовь и ближе,
Подумай, догадайся, ну, же, или все же ниже...
***
А может это,-
Все же Это...