Я тебя не хочу терять

Тамара Горелова
Я тебя не хочу терять
Я тебя столько лет искала
Тебе письма ночами писала
И встречала с тобой рассвет!
Много долгих холодных  лет!

И смотрела с тобой на закат!
Знала точно, ты есть на свете
Этот голос и блеск твоих глаз
Часто виделись мне во снах
В перламутровых снах на рассвете!

Как же можно сейчас отдать
То, что в сердце так долго растила
Только лишь чуть-чуть пригубила
Не успев ни чего понять!
Нет, нельзя мне тебя потерять!
TG