Стихи к статье в дневнике Сегодня Евтушенко съел ш

Сан-Торас
                Для меня будто ветром
                Задуло костер, когда он
                Не вернулся из боя.
                В.ВЫСОЦКИЙ


Наш Евгений Евтушенко
Понимает хорошенько
Как войти в литературу
Раскатав Губу ни дуру

Раньше был писатель Горький
Жил «На дне», и на помойке
А потом романом «Мать»
Горький начал донимать.

Знает каждый ученик,
Маяковский любил Брик
Но известно ли кому
Отчего и почему?

Неизвестно? – Неизвестно.
Интересно? – Интересно!
Но спешу заверить вас
Не получиться рассказ

Ведь у каждого мужчины
Есть на то свои причины
Надо сплетнику сказать
Осторожно – твою мать!


Здесь оборвана строка.
До свидания, пока!