Ярмарка любви

Илья Кулёв
Продается любовь -
на рубли и на доллары за ночь.
Как квартиры, тела
безоглядно сдаются внаем.
На развес и поштучно
товара интимного - залежь,
Видно, нет дефицита
на все, что под нижним бельем.

Мелким оптом и в розницу -
нежности целые горы,
Нефтяные цистерны
сжигающих душу страстей.
Здесь на вкусы любые
проворно найдут сутенеры
Сочных икр кубометры
и тонны упругих грудей.

Пустота вместо глаз,
как огромная рваная рана,
Душ не стиранных простыни
словно афиши висят.
Нам мозолят глаза
вперемежку на телеэкранах
То прокладки к интиму,
то чей-то потасканный зад.

Испохабился мир.
Обнищали до нельзя мужчины.
И беда, что беды
за всем этим пока не видать.
Продается любовь,
как запчасти для швейной машины.
Продается любовь. -
Если нечего больше продать.

г. Усть-Каменогорск