я такая

Надежда Решетникова-Сполохова
Бесшабашная, непутевая,
То, вдруг, грустная, то веселая.
Неуемная и спокойная,
То беспутая, то достойная,
Быть тебе со мной  трудно, знаю я.
Что поделаю, вот такая я.
Вот такая я, с заморочками.
Люблю шарфики со платочками...