песенка

Д-Юри-Мар
Ты с летом ушла, все напрасно, все зря
Ты с летом ушла... я остался
С любовью своей, посреди сентября
На землю с небес опускался

Прошло тридцать лет, для меня, как три дня
Прошло тридцать лет, не влюбился
Ты с летом живешь, на душе, у меня
А я в сентябре... расстворился...