Зеркальные советы

Григорий Левицкий
           подражание О.Хаяму
 
  Когда уста твои всерьёз,не наспех
                заняты едою -
   Не дай глазам своим глядеть
                в зеркальный мир,
   Не то удачу ты проешь,залюбовашийся
                собою,
   А если пьёшь - пропьёшь,
                коль в отраженьи  пир.
   И что полезно нам
             запомнить в этом свете,
           Ты выслушай с вниманьем,погоди:
   Не ставь,мой друг,зеркал
                в семейном туалете
   Не то...короче,сам
                себе не навреди!

              читайте журнал ГОРЯЧИЙ ВИНЕГРЕТ
                на сайте мп ОБОЗ