Где ты сейчас?

Надежда Решетникова-Сполохова
Так хочу тебя встретить, хотя бы случайно.
Мы не виделись тысячу лет.
Я тебя так любила, любила отчаянно.
Но люблю, не дождалась в ответ.
Я тебя вспоминаю, правда, все реже.
Годы берут свое.
Где ты сейчас мой любимый, где же...
Как там семейство твое?