Чужие образы, навязанные нам...

Явгений
Привыкли говорить стихами?
А я скажу спасибо Тане  (Татьяне Савицкой)
Опять вперед я забегаю
Об образах сказать мечтаю...
=======

Чужие образы, навязанные нам...
   (21 авг 2010, Россия)
================================
Dukes, Bratz, Sims3 и Tamaguchi
Все эти образы сильны, они могучи
Все эти образы серы, они колючи
Они нам даром не нужны, тебе иль мне,
Чужие образы, навязаны из вне

Возьмите образ вы России молодой!
Воспрянувшей, ожившей, не слепой!
Всевидящей, открытой и простой!
Ни кем не позабытой и родной !

Зачем вам эти образы чужие ?
Отжившие, недобрые, слепые,
Dukes, Bratz, Sims3 как вас не назови,
Вы все унылы, однотипны и пусты !...