Натюрморт поэта

Татьяна Муратова
Три хризантемы на столе
в хрустальной вазе.
Дождя слезинки на стекле
фрагментом фразе.
Словарь толковый русских слов
и книгой – Пушкин.
Набор поэта здесь не нов,
как свет опушки…

04.09.2010