Он и она

Ольга Май
Он и она... Глаза в глаза...
А в них бездонная любовь.
И обещания слова,
Такие, что волнуют кровь...

„Поверь, любимая, ты слову,
Ты слову моему поверь,
У нас всё будет по другому,
Не так, как у других людей!“

Он обещал златые горы,
Звезду, луну с небес достать.
„У нас всё будет по другому“ –
Шептал с любовью ей опять.

Ах, как она его любила
И этих слов ждала опять.
Любовь ей придавала силы
И вера помогала ждать.

„У нас всё будет по другому“ –
Он обещал в который раз,
Она же верила и снова
Струился свет с влюблённых глаз.

„У нас всё будет по другому,
Не как у всех, ты потерпи...“
Ну как его не верить слову?
Не верить как самой любви?

Слова он эти год за годом
Не забывал ей повторять:
„У нас всё будет по другому...“
Но вот когда, забыл сказать...