Я живу тобою

Марина Улыбайся 1
Скажи мне,ты летал во сне?
По Млечному пути,по небу?
Ты видел звёзды в вышине?
Ты видел там кусочек неба,
Как островок моей Души,
Который там,во тьме глубокой
Так хочет обрести покой
Так хочет обрести Свободу!

Свободу быть навеки той,
Что мне даровано Судьбою.
И я хочу чтоб Млечный путь
Привёл тебя ко мне,
Не скрою!
Где Я и Ты
Навеки-Мы,
Где я давно живу Тобою!