Холостяк

Сергей Нечипоренко
Я  приехал  наудачу,
Выбрал  меньшее  из  зол.
Принимай   туриста,  Кача,
Берегись  весь женский  пол.

Я  ж  еще  пока  не  кляча,
Веришь,  кровь  во  мне  кипит.
Я  ж  почти  испанский  мачо,
Только  вот  живот  висит.

Согласитесь ,  это  мелочь,
Это  просто  ерунда.
Но зато во мне есть смелость,
Я  любовник   хоть  куда.

Но вы  уздечку  не  ищите,
Не  взнуздать меня  никак.
Перед  вами,  трепещите,
Убежденный   холостяк.

Погулять,  повеселиться
И развлечься просто  так.
После этого  жениться,
Извините,  не  дурак.

23.07.2010г