Сравнение

Надежда Налетова Воронкова
Мне с  Тимониной и Костиным
Сравниться не дано.
Они заслуженно обласканы
И пишут уж давно.
По три книги уж издали,
И в народе есть почёт.
Ну, а мне уже, едва ли
В этом деле повезёт.
Утром встанешь, надо пищу
Приготовить на семью,
А вот рифму долго ищешь
И найдёшь да всё не ту.
28.11.2008