Моему солнышку..

Любовь Белая
Дождь за окном, всё льёт..
Печаль и тоска..
Мой любимый вне дома..
Далеко,..  где-то там...
Поскорей возвращайся!
Тебя я жду!..
Солнцем, светом являешься!.
Милый мой друг!..
L.B.09/2010







Фото взято из интернета.