Знать, что живу я не зря

Валерий Шейн
Вьётся любовь-бесконечность
С радугой в небе играя!..
Только, бывает, сорвётся
И улетит за моря...
Я буду ждать её вечность,
Словно награду из Рая!..
Только бы знать, что вернётся, 
Знать, что живу я не зря!..

Только б увидеть однажды,
Как на заре в мои окна
Птицей весенней забъ-ёт-ся
Счастье, флюиды даря!..
И обсолютно не важно,
Что будут вы-би-ты стё-кла!.. 
Важно;
     Что сердце проснётся!..
     И что живу я    не зря!