В мечтах голубая весна

Александр Иринов
Небо серое будто хохочет,
Сеют тучи излюбленный мрак,
Плачет осень дождём многоточий,
Не наплачется вволю никак...
Увядают поникшие травы,
Их краса никому не нужна.
В моде ноты минорной октавы
И в мечтах голубая весна!