У витринных зеркальных окон

Тамара Богина
У витринных зеркальных окон-
                Он.
Как всегда,пальто нараспашку,
В ослепительно белой рубашке,
И ботинки до блеска начищены...
Подавал он денежку нищему.
А потом мы глазами встретились.-
По особому взгляд его светел  был.
Подошел он,сказал:"Добрый вечер !
Как давно я ждал этой встречи..."
И рука его локтя  коснулась.
Это муха была.Я проснулась.
Жалко.Прервался сон.
Как давно не звонил мне он.

2002 г.