не со мной

Аннет Сеа
мой город пропах дождями
весь вымок до нитки
скамейка в пустынном парке
вглядываюсь в картинки
прошлая жизнь
в оттиске черно-белом
хотелось безумно жить
хотелось быть смелым
и не бежать из осени
в вечное лето Азии
желтые листья под ноги
уроки каллиграфии
мелом на асфальте
вывести
«не со мной...»
и выдохнув «до свидания»
вернуться
домой.