Поздравление с Днем свадьбы для сестры...

Ульяна Милош
Февральский день укрыт фатином снега….
И в тихом вальсе кружится земля…
Сегодня где-то там, в просторах неба,
Зажглось созвездье новое – Семья…

Оно застенчиво еще и очень хрупко…
И свет его скрывают облака…
И лишь любовь несмелою голубкой
Парит,
Крылами машет свысока…

Вы ей ладони подставляйте чаще,
Кормите нежностью, заботой и теплом,
Чтоб в душах ваших приютилось счастье,
Чтоб -  настежь окна, чтобы пел ваш дом,

Чтоб каждый день был лепестком цветочным -
Красивым, нежным, легким и цветным…
Чтобы смеялись ваши сын и дочка,
Волшебные рассказывая сны..

Несите бережно в руках свои надежды,
Не разбивайте их о мелочность обид…
Пусть станет жизнь фатином белоснежным
Без пятен зла, без боли пирамид…

И взявшись за руки встречайте все рассветы,
Дарите их друг другу, как цветы…
Пусть ваши звезды в синем небе где-то
Горят все ярче светом доброты…

5 февраля 2010