Уезжаю

Мила Московская
Уезжаю, не злись,  притяжение странствий сильнее,
Чем тепло этих дней и константа привычной тоски.
Я устала быть правой, мне хочется быть послабее,
Как сдаваться без боя на клеточной глади доски.

Без потерь и терзаний мне хочется чуточку страсти,
Чтоб луна укрывалась за тучу от краски стыда.
Чтобы нежно терзать твою душу мужскую на части,
И шептать в бесконечном порыве бесстыжее "да".

Уезжаю на время, а счёт поведёшь на минуты,
Те, что снова придётся в разлуке со мною прожить.
Я услышу и  стану спешить, сокращая маршруты,
Я вернусь поскорее, чтоб сердце твоё исцелить.

Уезжаю........



04.09.2010