обочины жадные

Александр Осень
обочины жадные

обочины жадные
камни под ноги
веселятся
кубарем
содран весь
веселюсь
снова залезу
и пойду
рожа отважная
кажется
тряпками кожа
трогайте
толстокож сука
с виду
пусть видят
раны
ранит
жалит
жалейте гады
не заплачу
мрачно
омоюсь
мраком
чтобы как вы
все
выселить из себя
признаки
до
бро
го
оставить
нутро
пустое
пузатое
гибнуть нечему
весело
залижу к вечеру
грешные
мысли истинны
вылезу
гордый
мордой вверх
смеюсь
обочины жадные
мне не жалко
ешьте
милые
мира вам

4 августа 2010 год