Дай руку мне... Освободи!

Татьяна Нн -Пономарева
Зверь мохнатый – бесформенной массой,
Заползает под ребра и в мысли…
Этот страх! И корежит гримасой
Наши лица… от страха зависим!

Дай мне руку! Пройдём через ночь…
Стань звездою моей путеводной!
Страх отступит, исчезнет вмиг прочь,
Я пойду за тобой – я свободна!