Башна цвета слоновой кости

Вирра
Башня цвета слоновой кости,
Место из многих чудесных снов.
Я там кто-то, кто выше гостьи -
Нет, увы, подходящих слов.

Она грезится мне так часто -
Окромя меня нет людей,
Что увидеть хотели б Башню
И стихи написать о ней.

Башня цвета кофе и сливок
Непонято влечёт меня.
Нету в Башне людских ошибок,
Совершаемых день ото дня.

Я, признаться, всегда скучаю
По приятному цвету стен
В перерывах меж сном и явью -
Нету в Башне моих проблем.

Башня цвета слоновой кости,
Сотый в ней провела закат.

Если вдруг меня в Башне спросят:
"Где была ты?" - пришла назад...




_____________________________________

http://s017.radikal.ru/i407/1111/4c/0c7117edd111.jpg