Слова оставим на потом...

Нина Веретенникова
Слова оставим на потом,
Наступит время откровенья.
Бредём по лужам под зонтом,
Сжигает взгляд мои сомненья.

А дождь тихонько моросит,
Полнеба туча застелила.
А память встречи воскресит
И как ждала, и как любила!

Слова оставим на потом...
Сплелись так нежно наши руки.
Сердца наполнены теплом,
Не остудили дни разлуки!