Не грусти!!!

Эльвар Садыков
Проходят месяца,дни, недели, года
И все дальше от нее, отдаляясь навсегда
Он уйдет  вникуда, за собой закроет двери
И теплом,воспоминанья в душе холод разогреет
Вот уже она с другим
И теперь его целует
Но в душе глубоко по былой любви таскует
Не стереть никогда сладких дней воспоминанья
Почему вся любовь лишь игра на выбыванье?
Ты не плачь не грусти
Все пройдет ведь время лечит
И не думай что любовь может только покалечить
Впереди яркий свет
И любовные признанья
Улыбнись!Ведь вокруг
Лишь весенее сиянье