Уплывают вдаль минуты

Софья Кечова
Уплывают вдаль минуты
Наших  встреч, разлук, страстей
Мчатся в прошлое маршруты
Мудрых мыслей и затей
Словно снег под  солнцем, тают
Тают, словно облака
След прохладный оставляя
Жизни  каждой ручейка
Исчезают словно тени
Растворяются в веках
Радость сладостных мгновений
Превращая  в  пух и прах
Мчатся в прошлое  минуты
Люди добрые, не злитесь
Бросьте вдаль презренье, смуту
И друг другу улыбнитесь!