Квартиру затопило

Нина Тихонцева Рябова
Квартиру затопило.Муж в больнице.
И только двое крошек сыновей,
себя считая взрослыми парнищами,
стараются помочь мне поскорей.

Волнует языки больная тема:
"Вот муж умрёт,и негде ставить гроб"...
Я всё смогу,ну разве в том проблема,
ведь я сильнее,чем любой потоп.

С чего начать,пока ещё не знаю,
и как вернуть потерянный уют?
Два "крылышка" мои,я замечаю,
огромную мне силу придают.