Если вдруг вошедший в шкуру

Караханов Ашот Эдуардович
Если вдруг вошедший в шкуру
Вдруг забудет о себе
В чью-то влюбится натуру,
Но хромая при ходьбе
И при этом заикаясь
При большом ещё горбе,
То их в шкурах уже стая
Тех забывших о себе.
30.04.10.