Признание

Марина Адаменко
Как мне заставить себя сотворить?
Как мне заставить себя сотворить?
Тонкое влажное слово.
Чтоб даже в мыслях не повторить
Снова и снова.

Если бы мне говорить
Не то что думаю, но вижу в сердце.
Без боли, без страха.
Без соли, без перца.

В нем столько музыки и тишины,
Страхов,
С собою войны в преддверии ночи.
Если не хочешь не слушай- иди.

Только без толку.
Имя твое у меня на груди
Плачет, что слышно чрез стены,
Кричит без умолку.

То взвоет волком,
то ухнет совой,
То иволги нежною песней
Протянет " Люблю!"
                Лю-у-блю..."

Как мне заставить его замолчать?
Мне не известно.