Против Безликих

Галина Гаечка
Ты можешь кричать,
И от слез надрываться
Они не увидят,
Они не придут.

Ты можешь молчать
Без надежд достучаться,
Чем горю помочь -
Они лучше убьют...

Ты можешь упасть,
Раздолбаться об стену,
И с криком ''Бонзай!''
Сигануть с мостовой...

Им тупо покласть
До тебя нету дела...
Остыли сердца
До обиды чужой...

Привыкли, забыли,
Безликие швали!
Бредут за толпой
Растворившись в шумах...

И словно не жили,
И словно не ждали...
Туман вековой
На бездушных глазах...

Вы - куклы на нитках,
Вы - потное стадо!
Вам скажут - вам пофиг
За кем вам идти...

Безвольная свита
Другого - не надо...
Как жаль, что я с вами
Иду по пути...