Земной ангел

Елена Титаренко
Твержу как заклинание: живи!
Живи, мой ангел, не спеши на небо!
Мне так нужны лучи твоей любви -
Из рук твоих живой кусочек хлеба!

С тобой, мой ангел, связана вся жизнь!
Твой лик родной впечатан в моё сердце!
И я тебя прошу: не торопись
Открыть в небесный мир тугую дверцу!

Твержу как заклинание: живи!
Назло годам, что птицей пролетают!
Мне так нужны лучи твоей любви!
Земной мой ангел - мамочка родная!